您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

泰国芭堤雅民众拾金不昧 中国游客丢失钱包复归还

2018年06月04日15:39
来源:中国新闻网

  据泰国《世界日报》报道,当地时间6月2日,泰国春武里府芭堤雅市巴利海码头中心工作人员接到民众报案,说捡到了1个钱包,包里装有大量现金,包括泰币2.4万泰铢、人民币2300元、1.4万日元、100美元及1个288元的红包,以及13张信用卡。从钱包内的证件信息显示,这个钱包是1名中国游客所有。

  随后,工作人员将丢失钱包上交给芭堤雅警署,请求帮忙寻找失主。在警方的全力帮助下,最后获悉,失主是1名中国旅游团领队,并联系他来警署领取失物。当失主拿到自己的钱包后,对警方、工作人员及好心民众表示感谢。

  芭堤雅好心民众的善举,为芭堤雅市树立了良好的旅游形象,有利于吸引更多的游客赴泰国旅游,让外籍游客感受到泰国民众的友好和善良之心。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图