您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

网红洪崖洞景区将重核最大承载量 启用门禁系统

2018年05月15日09:37
来源:重庆晨报

  昨天,来自重庆市旅发委的消息,按照《景区最大承载量核定导则》标准,重庆市旅发委将重新核定洪崖洞最大承载量、瞬时承载量、日承载量,并对设施承载量、心理承载量、生态承载量进行核定,确保为游客提供安全、舒心的旅游体验。

  重庆市旅发委工作人员介绍,建于2005年的洪崖洞景区,最初设计的客流量仅有数千人,因此为了保障游客安全,除了重新核定承载量外,洪崖洞还在策划建设门禁系统,这个系统最快将于端午节前后启用。


责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图