您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

印出租车司机路遇黑熊欲拍合照留念反遭袭丧命

2018年05月06日15:54
来源:环球网

  据英国《每日邮报》5月3日报道,5月2日,印度一名出租车司机行驶途中目睹路边有一只受伤的黑熊,便企图与其拍照留念,却不成想激怒了黑熊,最终命丧其爪之下。

  据悉,该出租车司机名叫普布拉(Prabhu Bhatara),当天他正载着两名从奥里萨邦参加完一场婚礼的乘客行驶在回家路上。途中,他看到路边的斜坡上躺着一只受伤的黑熊,他便停下车,想要与其合照留念,尽管周围人多番劝阻,但他并未放弃自己的想法,于是乘客只得站在车后方等他。他慢慢接近黑熊,此时黑熊正试图在路边的池塘喝水,当他正准备拍照时,不幸的事情发生了——他滑倒了,此时黑熊发现了有人慢慢靠近他,便十分愤怒,一把将普布拉拖倒在地,而后普布拉便和黑熊扭打了起来,场面一度十分惊险。

  惊恐的旁观者们将这一幕拍了下来,画面中,一个人试图想要从黑熊手中将普布拉拽回来,却并未成功,而此时的普布拉已被黑熊拽倒在地,黑熊半坐在地上,普布拉正准备用一根棍子击打黑熊,而后,有人向黑熊扔出了东西想要砸它,逼迫其将普布拉放开,但这似乎更加激怒了黑熊,正当普布拉拔腿想要朝着坡上跑时,黑熊伸出爪子猛地朝着普布拉的头部和脖子击打了数下。

  而后,为了解决这一危急情况,围观者们叫来了护林人员,但当他们赶到时,普布拉已因伤势过重身亡。为了将普布拉的尸体从黑熊身边拉回来,护林人员们只得小心翼翼地安抚黑熊,使其平静下来。而后,黑熊的情况便不得而知了。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图