您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

老人公园里私拿野鸭蛋 外国女孩看不下去了……

2018年05月01日11:09
来源:杭州网—都市快报

  日前,加拿大女孩Simone在北京市奥森公园发现有一位老人蹚水进入小岛,从草丛中捡起了几枚鸭蛋装在塑料袋带走。Simone和朋友几次要求老人将野鸭蛋放回,但老人拒绝,他们提出花钱购买,但老人坚称手里并没有鸭蛋。Simone和朋友随后将事情反映至公园管理处后,在工作人员要求下老人终放回野鸭蛋。

  “前后花了一个多小时,最终亲眼看见安保人员带着老人把鸭蛋放到了湖边,我终于松了口气。这个结果太重要了。”Simone说。

  工作人员提醒,现在正值许多野生鸟类繁殖的季节,希望游客在游览时爱护野生动物和它们的家园,发现异常情况也可拨打森林公安电话举报。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图