您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

飞机上觉得闷热 一男子顺手打开应急舱门

2018年05月01日11:08
来源:杭州网—都市快报

  据四川绵阳机场官方消息,4月27日,8L9720三亚至绵阳航班到达绵阳机场后,在下客过程中,一名陈姓男子觉得机舱闷热,顺手打开了飞机左侧应急舱门,导致飞机悬梯滑出受损,其行为已违反相关法律法规,目前该男子已被绵阳机场公安分局依法行政拘留15天,航空公司正在研究对该旅客追讨赔偿的相关事宜。

  机场提醒:千万不要以为误放逃生滑梯是小事,由它引起的航班延误、人工费用、设备损耗费用,金额十分巨大,万一充气滑梯释放过程中遭到损坏破损,那损失金额更大。而且旅客有可能就进了民航黑名单,一年内连机票都买不了。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图