您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

配合"诺蒂卡"号停靠 日本神户市举行"游轮节"

2018年03月29日08:35
来源:中国新闻网

  据日媒报道,配合豪华游轮“诺蒂卡”号停靠神户港,日本神户市游轮招揽协议会25日在神户港客运终点站举行了“游轮节”。通过迎接活动、欢迎典礼和研讨会,传播游轮的魅力。另外还举行了面向相关人士的“诺蒂卡”号船内参观活动。

  据悉,日本神户港全年约有120艘游轮停靠。为了让市民也能轻松享受游轮的乐趣,该协议会一直配合游轮停靠,一年一度举行游轮节。

  24日驶离横滨港的“诺蒂卡”号当天下午1点半左右进入神户港。神户山手大学和短期大学以及甲子园大学的吹奏乐部25人进行了欢迎演奏,“诺蒂卡”号的乘客也随之踏起了舞步等,看起来兴致颇高。

  此外还有学习“船会晃吗”、“有服装规定吗”等“游轮入门知识”的研讨会以及穿船长服拍纪念照等活动,许多携家带口的人们等享受了乐趣。

  “诺蒂卡”号由美国大洋邮轮公司运航。该游轮已连续六年停靠神户。

  当天,日本国内最大的游轮“飞鸟2”号(约5万吨)也由神户港中突堤中央客运终点站离港,进行阔别三年的环球之旅。

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图