您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

四川发布2018年第四期花卉观赏指数推荐榜单

2018年03月29日08:35
来源:中国网

  近日,四川花卉进入最佳观赏期,樱花、桃花、油菜花、梅花等竞相绽放。同时,四川省林业厅发布了第四期花卉观赏指数,供市民和游客参考赏花最佳地。

  据了解,本期推荐的赏花踏青景点有:成都市金堂县竹篙镇花熳天下景区的樱花、新津县花舞人间景区的杜鹃花,新都区漫花庄园景区的虞美人、彭州市丹景山景区的牡丹花,广元市昭化区柏林湖国家湿地公园的樱花、青川县唐家河紫荆花谷的紫荆花、雅安市汉源县九襄镇花海果乡景区的梨花、绵阳市北川国家森林公园药王谷景区的辛夷花、江油市大康镇国家百合公园的百合花、攀枝花市东区花舞人间景区的三角梅。


责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图