您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

春舞飞扬赏花田

2018年03月28日08:38
来源:浙江在线

  浙江在线杭州3月28日讯(浙江在线记者 郑剑瑾)春舞飞扬赏花田,天气那么好,赶快出门吧!

  西溪湿地:

  洪园春游会,周周有惊喜

  3月24日,2018西溪湿地·洪园春季游园会暖萌开幕。开幕式集结了鲜花签到墙、精灵舞表演、气球绽放,还有花仙子不倒翁在空中送来春天的礼物。

  本届春季游园会从3月24日持续到5月1日。期间,最值得推荐的是四季花海,现在是金黄灿烂的油菜花,过段时间是紫色浪漫的马鞭草,园区里还有樱花、桃花、二月兰等。

  这次春季游园会还按主题周划分,每周都有惊喜。暖春主题周——主题演出、爱心折纸、温度邮局;时光主题周——国剧变脸喷火、太空漫步杂技表演、蜂巢迷宫等;萌物主题周——旺旺联盟街舞秀、气球人表演、萌宝面具涂鸦等。  鲁佳

  浦江花田跑:

  罗雪娟领队,乐跑乐动听

  3月25日,第五届“诗画浦江”乡村旅游节开幕式暨第三季“花田跑”在浦江民生花海开跑。今年“花田跑”的规模达300余人,赛道盘山而下,沿途欣赏漫山遍野金色的油菜花田,全长3.8公里。活动邀请到了2004年雅典奥运会女子100米蛙泳冠军罗雪娟作为嘉宾领跑。

  浦江民生村的油菜花海播种于2014年,2015年浦江油菜“花景”人气排行进入全国前三,在短时间内一跃成为与婺源、罗平齐名的油菜花观赏地!此外,本届“花田跑”还融入了音乐和运动相结合的独特玩法,通过“花田跑”这一健康清新的慢跑活动,打造浦江“慢生活”旅游品牌形象,进一步营造浦江绿色、健康的生活家园形象。

  衢州金花节:

  百花齐放,五美共推

  3月19日,衢州市第四届“金花旅游节”开幕式在柯城区石室乡荆溪村举行。活动以“春风十里衢州行,百花齐放振乡村”为主题,全面展示衢州优良的生态环境,美丽的田园风光。

  开幕仪式上,智能机器人“花仙子”发布的6条一日游、二日游春季自驾赏花线路全面整合了衢州的知名旅游景区和乡村旅游赏花点。此外,本届“金花旅游节”还将开展“疯跑衢州·跑花”、“玩转金花节”百车自驾游、微信图文大赛等一系列活动。

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图