您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

亚洲航空开通南京-曼谷定点直飞航线

2018年03月13日09:28
来源:中国江苏网

  连续9年荣获“世界最佳低成本航空公司”荣誉的亚洲航空于3月12日宣布开通南京-曼谷定点直飞航线,为南京及周边旅客前往泰国提供更多出行选择。为庆祝新航线开通,亚洲航空特推出开航大促,南京-曼谷单程含税票价低至人民币388元起,预订日期为即日至2018年3月25日,出行日期为2018年4月22日-2019年3月30日。

  亚洲航空南京-曼谷航线由亚洲航空(泰国)公司执飞,每周4班,采用全新空客A320型客机,共有180个座位,这将是亚洲航空进驻江苏省市场的第一条航线。

  亚洲航空中国区总裁陈凯霖女士(KathleenTan)表示:“长三角地区是亚航在中国战略布局的重要市场。我们非常高兴籍此定点直飞航线的开通,为南京和江苏人民前往泰国提供更多的出行选择,乘客们还可通过亚航强大的航线网络中转至清迈、普吉等泰国旅游胜地,乃至马来西亚、印尼等国家。”

  “我相信新航线将会大获成功,不仅带动两地旅游市场,也进一步促进两地的商贸及经济往来。亚洲航空将持续兑现对中国市场的承诺,为中国与东盟乃至亚太地区搭建空中桥梁,一如既往的提供高质量的服务,让连续9年蝉联世界最佳低成本航空公司这一荣誉实至名归。”陈凯霖补充道。

  亚洲航空南京-曼谷航线的开通将会惠及中泰两国游客。泰国堪称中国人度假的后花园,迷人的热带风光、天堂岛屿、广博的佛教文化和建筑、独特的民间风俗、东西方文化的融合,都深受中国游客的喜爱。有着“六朝古都”美誉的南京,作为江苏省省会,本市及周边有着丰富的旅游资源和文化遗址。地处南京的玄武湖、夫子庙秦淮风光带、中山陵园风景区及江苏省境内的苏州园林、周庄、扬州瘦西湖、无锡太湖鼋头渚等也吸引着越来越多的泰国游客。

  亚航集团旗下的亚洲航空(泰国)公司是泰国最大的低成本航空公司,在泰国拥有6个航空枢纽——曼谷、芭提雅、合艾、甲米、普吉、清迈。多条独有航线,譬如清迈-甲米、普吉-乌隆、清莱-合艾等,让游客便捷连接各大旅游目的地而无需走回头路。江苏的乘客可以利用亚航的航空枢纽中转至更多泰国热辣航点,甚至马来西亚、新加坡、柬埔寨、印度、印尼、缅甸、越南、老挝等国家,轻松玩转东南亚。亚航将以低票价、高准点率及值得信赖的安全服务,为江苏人民提供便捷的出行选择。

  更多亚洲航空公司的资讯,请访问亚洲航空公司官方微博@亚航之家,@亚航客户支持,关注微信服务号“亚洲航空”及亚洲航空知乎机构账号和头条号。

  南京-曼谷航班时间表(2018年4月22日起)

  注:以上时间皆为各个航点当地时间。

  *促销机票包含税费和航费,不含行李及餐食,需符合条规

  关于亚洲航空

  亚航是世界领先的低成本航空公司,提供超过130个横跨亚太的航线网络。2001年营业至今,亚航已承载超过4亿名乘客,并从最早只拥有两架客机,不断扩展至拥有超过200 架客机。亚航在马来西亚、印尼、泰国、菲律宾、印度及日本都设有营运总部与完善且密集的航线网络,服务范围涵括亚洲、澳洲及纽西兰、中东及美国等,并以身为一家真正的东盟(Asean)航空公司为傲。从2009 年至2017 年,亚航已连续9 年被Skytrax 年度世界航空调查评选为世界最佳低成本航空公司。亚航于2016世界旅游大奖第四次被选为世界领先低成本航空,并超越诸多全服务航空公司成为首家获选世界领先客舱服务大奖的低成本航空公司。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图