您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

中国旅游协会将推中国服务奖 围绕大旅游时代做文章

2018年03月12日16:22
来源:央广网

  3月9日,中国旅游协会在北京举办2018新春答谢会,并公布了2018年的工作安排,其中指出将推出“中国服务奖”评选活动,并继续做好中国旅游大讲堂和相关旅游扶贫工作。

  此次活动中,中国旅游协会会长段强,副会长陈妙林,副会长兼秘书长张润钢等出席了活动。段强会长在致辞中指出:“中国改革发展的新时代充满机遇和挑战,我们要有跨界思维,跨企业思维,跨所有制思维,我们要适应新时代。我们今天的旅游是大旅游,是生活方式的旅游,特别是在互联网时代下,新的旅游模式、新的消费模式层出不穷,新的问题和挑战也层出不穷。怎样为新的模式发展摇旗呐喊,怎样与传统线上线下结合,我们要紧密呼应,同时要做好服务,这是旅游协会的工作。新的一年,我们还要本着这样的精神,围绕国家发展大业做好服务。”

  同时,会上张润钢秘书长介绍了中国旅游协会2018全年工作安排。他表示,在已有大型品牌活动的基础上将推出“中国服务奖”评选;并面向会员单位开展资源对接会、项目考察等多种类型服务;同时将继续做好中国旅游大讲堂和相关旅游扶贫工作;推进同其他行业协会、各地旅游协会的沟通合作。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图