您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

西藏民航全力保障旅客进藏

2018年03月12日09:23
来源:新华网

  记者11日从民航西藏区局了解到,民航西藏区局积极协调航空公司增加运力,采取航班加班、机型“小改大”等措施,努力满足人民群众对出行的新要求。

  3月以来,受“冬游西藏”活动和“返工季”等影响,进藏机票持续紧张。民航西藏区局经过一系列运力调整计划,在夏秋季节航班时刻调整前,预计累计增加5000座位,全力保障旅客进藏。

  西藏航空自3月11日至24日,每周二、四、六增加1班成都-拉萨加班航班,航班号为TV9859(A330型,可乘坐270人);每周一、三、五、日调整TV9855成都至拉萨航班机型,由A319更改为A330机型。同时,国航3月9日至11日、14日至17日共7天的CA4403/19、CA4420/04(成都-拉萨-重庆-拉萨-成都)串飞航班由A319更换为A330。

  据了解,在“冬游西藏”活动持续火热中,民航西藏区局将通过加强现场保障、提高运行效率等措施,缩短旅客在机场的停留时间,确保旅客顺畅、舒心出行。业内人士建议,旅客应提前规划行程、查看机票动态及天气变化,确保顺利抵达目的地。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图