您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

美旅行家设计出行李背带 宛如“第三只手”

2018年02月07日10:48
来源:环球网

  据英国《每日邮报》2月5日报道,美国一名旅行家发明了一款能够解放双手的行李背带,将背带斜跨在肩上,行李箱系在背带上,瞬间可以让旅客腾出双手,仿佛随身携带的“第三只手”。

  来自美国哥伦布的奥马尔•阿巴斯(Omar Abass)是一名旅行爱好者,他在2013年赴欧洲旅行期间萌生出设计一款解放双手的行李背带的想法,于是经过多年的设计改良成功设计出一款可以解放双手的行李背带(RetraStrap)。目前阿巴斯已在网上募集到了1.5万美元(约合人民币9.5万元)资金来制作这款行李背带。

  阿巴斯设计的这款背带的外形酷似安全带,背带长度可以随意调节,末端的魔术贴连接行李箱的手柄,这样便可以用身体拉着行李箱走路。除此之外,这款背带还装有防盗装置,并且还可防止行李箱在公交车上滑倒。

  阿巴斯对这款产品评价说,“这款解放双手的行李背带让你的旅途变得更加简单、舒适、享受。在旅行当中,腾出双手是非常有必要的,比如从口袋里掏钱、拿手机、拿咖啡、和爱人牵手等等。这款行李背带可以随意调节长度,无论高矮胖瘦,所有人都可以使用。”目前,这款行李背带在全球范围内销售,售价为34.99美元(约合人民币220元)。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图