您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

支付宝正式接入阿联酋商户 境外游变得更便捷

2018年02月05日11:10
来源:新华社

  2月3日,支付宝宣布进入迪拜。这也意味着阿联酋是继以色列之后,支付宝在中东地区落地的第二个国家。至此,全球范围内支持支付宝扫码付的国家和地区已增加到了39个。

7427ea33bc74173f762657.jpg

2014070108_3efc712d404a1d89536bDpj5c1c5xF0F.jpg

  迪拜知名奢侈品零售商Al Tayer Insignia将成为迪拜首家接入支付宝的零售业。在迪拜的百货商店Har vey Nichol s、Bl oomingdal e’s以及The Dubai Mal l、Mal l of the Emir at es内的箱包商户Coach和餐饮商户都开通了支付宝消费。预计在今年暑期之前,Al Tayer Insig? nia在迪拜所有的百货店都将接入支付宝。

  得益于航线运力提升、免费落地签政策等因素的推动,迪拜近年来成为中国人热门境外旅游目的地。此前迪拜旅游局发布数据显示,2017年上半年,在迪拜过夜游客总量达到806万人次,同比增长了10.6%。其中中国游客持续显著增长,同比增长了55%,达到41.3万人次。

  目前,支付宝在境外已接入了数十万线下商户门店,范围涵盖餐饮、超市、百货、便利店、免税店、主题乐园、海外机场等,其中24个国家可提供退税到支付宝的服务。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图