您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

海南文昌去年责令26家涉旅企业整改 处理旅游投诉21宗

2018年02月04日21:53
来源:海广网

  记者2月3日从文昌市旅文委获悉,2017年文昌检查发现,76家企业存在安全问题,下了79份整改通知书,约谈45家,曝光10家;存在安全隐患148个,已整改完成143个。

  文昌去年共对121家宾馆酒店、34家旅行社和分设机构、6个景点、30辆旅游车进行检查,对26家涉旅企业下达整改通知。处理旅游投诉21宗,协助省旅游质监局进行异地执法3宗,本地立案查处案件4宗,行政罚款13.4万,严厉打击违法行为,维护了游客的合法权益。

  全年共受理旅游投诉、社会舆情、旅游安全事故等20起,接受旅游咨询电话106个,均已妥善处理。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图