您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

北大荒通航为哈尔滨低空旅游展开破冰之旅

2018年02月04日21:54
来源:民航资源网

  图:北大荒通航为哈尔滨低空旅游展开破冰之旅

  2018年2月3日,北大荒通用航空有限公司贝尔407型直升机在松北区完成冰城低空旅游项目验证飞行。

  2018年2月5日,这项哈尔滨首个低空旅游项目将正式开始运营。此次冰城低空旅游项目运营时间为每天15:00至21:00,航线为万达冰灯大世界-冰雪大世界-太阳岛雪博会-哈尔滨大剧院-万达冰灯大世界,游览时间为20分钟左右,可一次性搭载4名游客。游客乘坐北大荒通航贝尔407型直升机在距离地面200米左右高空,俯瞰哈尔滨松北区最典型、最具有北方特色的冰城夜景,多角度、全方位体验、观赏哈尔滨的魅力冰雪,尽享这场冰雪“盛宴”。

  图:北大荒通航为哈尔滨低空旅游展开破冰之旅

  公司经过近几年的市场调研以及市场开拓工作,目前公司低空旅游长期合作项目已有长白山直升机游览、太湖-雪浪山空中观光,哈尔滨冰城夜景游览。作为北大荒通用航空有限公司“航空+旅游”试点单位,将通过此次项目进一步与黑龙江冰城航空服务有限公司进行战略合作,在黑龙江低空游市场拓展方面,规划游客乘坐直升机前往镜泊湖、兴凯湖、五大连池火山区域,领略省内各个城市美景,俯瞰大草原、三江湿地壮阔风貌。联手打造哈尔滨,乃至黑龙江的高端观光旅游产品,而此次“冰雪空域游”的低空旅游项目就是正在打造的旅游新业态。

  图:北大荒通航为哈尔滨低空旅游展开破冰之旅

  北大荒通航将继续不断开拓直升机低空旅游、空中观光市场,努力实现低空旅游产业常态化、大众化、多元化运行的目标。低空旅游市场的开拓标志着通航产业发展新时代的到来,使通航的发展实现根本性的转变。公司将充分利用通航应用市场极其广阔的发展前景,致力打造高端低空旅游产业,无论是飞机数量还是低空旅游景点都将逐渐增加,努力使北大荒通航直升机全部飞起来,让公司低空旅游发展项目真正热起来、火起来。

  北大荒通航未来将继续开发拓展低空飞行体验娱乐、商务飞行、135短途运输、物流等项目,不断满足高端市场需求,增加通航市场新亮点,努力实现北大荒通航的全方位、多元化综合发展,在通航业打造北大荒实力品牌。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图