您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

2017年昌江接待过夜游客91.4万人次旅游收入5.58亿元

2018年02月04日21:32
来源:人民网

  2月4日,昌江黎族自治县第十五届人民代表大会第四次会议开幕。记者从昌江黎族自治县(以下称:昌江县)人民政府县长林谟谐作的政府工作报告中了解到,2017年,昌江实现接待过夜游客91.4万人次、旅游收入5.58亿元。

  据了解,昌江县全域旅游格局初成。“春赏木棉红、夏品芒果香、秋游棋子湾、冬登霸王岭”活跃全季,霸王岭、棋子湾、石碌铁矿、海尾湿地四大“国字号”公园格局激发全域旅游活力。实现接待过夜游客91.4万人次、旅游收入5.58亿元,分别增长6.3%、6.9%,全域旅游发展初显成效。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图