您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

国航春节前连续5天加开 重庆至台湾宽体机航班

2018年02月04日21:34
来源:未来网

  中国网2月4日讯 记者近日从相关部门获悉,2018春运期间,国航重庆分公司分公司从腊月二十六到除夕(2月11-15日),将连续5天加开到台湾的航班。

  国航重庆分公司运力投放依旧以华南地区为主。其中台湾运力增投明显,考虑到台湾航线市场需求连续三年都稳定增长,今年,国航重庆分公司分公司从腊月二十六到除夕(2月11-15日),将连续5天加开到台湾的航班。

  今年春运期间,将有8架宽体机在国航重庆分公司执行任务,其中,公司还将增加办理值机柜台并就行李传送带面临客流井喷极有可能放生故障做了应急保障预案。

  据悉,此次台湾航线首次使用了宽体机执行航班任务,加班采用宽体机来执行。此前,国航重庆分公司已经每天有固定的航班执飞重庆至台湾航线。


责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图