您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

首都机场2月6日将达节前高峰 21日迎返程高峰

2018年02月04日21:35
来源:未来网

  记者近日从相关部门获悉,今年首都机场春运预计节前客流在2月6日达到最高峰, 2月21日,首都机场将迎来第一波返程高峰。2018年春运将从2月1日开始到3月12日结束,为期40天。

  首都机场今年春运客流量整体变化较为平稳,从春运首日开始便持续出现27.5万人次以上的旅客流量,预计节前客流在2月6日达到最高峰。从2月9日开始旅客流量平稳降低,但从春节后半段逐渐回升。2月21日(农历正月初六),首都机场将迎来第一波返程高峰,全天运送旅客接近28.3万人次。3月6日,首都机场将迎来第二波返程高峰,全天运送旅客约28.8万人次。


责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图