您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

苏城春节旅游预定火爆 热门线路价格翻番

2018年02月04日21:45
来源:名城苏州网

  日前,旅游市场也进入了预定高峰,想要趁假期出游的市民需尽早准备了。

  下午,在市区一家旅行社,市民马先生正在咨询春节期间周边短途游产品。考虑再三,他决定还是等年后再错峰出游。 让马先生改变主意的原因,是春节出游的火爆。在这家旅行社的预定系统里,春节前后出发的热门线路几乎都显示“已满”,只有个别团队还有少量余位。

  旅行社负责人介绍,泰国、日本、菲律宾是春节出境游的三大热门目的地。短线海岛游、温泉游、邮轮等主题产品,也深受苏州市民的欢迎。不过,春节的线路价格较平日都有了大幅的上涨。 比如像泰国线可能平时三千多块钱的线路,在春节初一初二大概在六七千左右。

  旅行社提醒,节前公安部门受理出国出境业务量激增,市民若有出境游计划,应尽早办理好相关手续。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图