您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

贵阳举行食味·韵味·人情味城市公益系列活动

2018年02月04日21:45
来源:央广网

  2018年新年伊始,来自贵州省内的24组优秀设计师和105位小朋友共同走上贵阳市街头,参加“旧时味道焕新颜”老摊点新年改造公益活动,用设计和爱心共同温暖这座城市。

  “旧时味道焕新颜”老摊点新年改造公益活动召集了105位小朋友,在活动团队老师的带领下独立走上街头,寻找代表贵州本地特色、传统味道、旧时记忆的摊贩,以及传统贵州年味,并向贵阳市民发送活动特制红包,送去新年祝福。活动还召集到了24组贵州优秀设计师团队,一对一为24家特色老摊贩进行公益改造设计,由多彩贵州街·出山里为每个摊贩提供5000元公益改造基金,将全部用于摊贩改造物料制作以及对摊贩公益支持

  在活动探访过程中,设计师和小朋友们对老摊点的故事进行了深入挖掘,将其特色加以保留放大,为设计师的改造提供灵感素材,让改造升级后的小摊能做到“保存老摊文化,坚守城市记忆”。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图