您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

重庆市旅游局六举措加强降温降雪天气景区旅游安全

2018年01月10日15:18
来源:中国衡阳新闻网

  重庆市政府网发布消息,时值冰雪旅游旺季,重庆市旅游局要求各区县旅游主管部门,进一步认真做好应对降温、降雪天气旅游安全工作,确保冬季旅游游客安全。

  一是加强对降雪景区的旅游安全管控,特别是滑雪场旅游安全工作保障。二是加强旅游安全提示、警示。三是切实保障应急处置及救援工作力量。四是加强防滑、防降温、除积雪“两防、一除”工作措施。五是所有进入景区的车辆,特别是旅游大巴、自驾游车辆,以及景区观光车辆,必须落实防滑措施。六是对景区积雪路段采取及时清除积雪等有效措施,严防发生涉旅交通事故。突发涉旅安全事故(事件),及时报告市旅游局。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图