您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

中国使馆发布公告提醒中国公民泰国严禁电子烟

2018年01月10日14:30
来源:新华社

  中国驻泰国大使馆8日发布公告,提醒中国游客恪守当地有关电子烟的法律规定,以确保旅行顺利。

  泰国法律规定,电子烟属违禁品,在泰携带、使用、进出口、销售电子烟等行为均属违法。其中,携带、使用电子烟者将被处以最高5年监禁或不超过50万泰铢(约合10万元人民币)的罚款,或两者并罚;如有进出口及销售行为,刑期最高10年或罚款不超过100万泰铢(约合20万元人民币),或两者并罚。

  公告说,泰国执法部门已连续查处多家电子烟经销商,涉事人员被追究刑事责任。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图