您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

西成高铁开通 四川旅游发出邀请:欢迎串门逛吃

2017年12月07日09:46
来源:央广网

  6日,西成高铁正式首发。四川省旅游发展委员会在成都东站设点欢迎首趟西成高铁的旅客,并向陕西游客发出邀请——天堑已变通途,欢迎经常到四川串门儿。

  在成都东站,萌萌哒的熊猫人偶“扎场子”,欢迎外地游客来四川。除了为幸运游客代表准备礼物之外,现场还展示了四川旅游宣传图片,发放了各类四川旅游画册、导览地图等宣传资料,方便游客玩转四川。

  此外,四川省旅游发展委员会还组织了多家旅行社在成都东站现场销售线路产品。沿线各地还推出多项举措欢迎西成高铁乘客,如绵阳赠送旅游头巾等。

  四川省旅游发展委员会相关负责人表示,伴随着经济社会的迅猛发展和交通条件的大大改善,四川与陕西旅游业交流频繁,独特的风光、旅游资源的互补,使两地互为旅游目的地。西成高铁将是旅游业经济增长的强力引擎,西成高铁让川陕两地的旅游资源乘“云”而上,成为两地旅游发展新契机。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图