您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

2017前三季约百万中国游客访俄 “红色旅游”等受追捧

2017年12月06日14:08
来源:中国侨网

  据俄罗斯卫星通讯社报道,从2017年1月至9月底,约百万中国游客在有组织的旅游团队框架内到访俄罗斯。

  中国人占据俄罗斯外国游客人数的第一位。第二位是德国游客(36万人),第三位是美国人(20.7万人)。游客人数前十名的国家还有韩国、以色列、意大利、法国、西班牙、伊朗和日本。

  2017年前9个月内共有约328万外国游客到访俄罗斯,这比去年同期增长了14%并超过了2017年访俄外国游客总数。今年截至目前在有组织团体游框架内有327万游客入境俄罗斯。

  该部门还指出,来自欧洲(特别是法国、西班牙、荷兰和德国)以及伊朗游客出现增长。

  除了莫斯科和圣彼得堡,外国游客还喜欢“金环”、“红色旅游”线路、索契、喀山、远东、跨西伯利亚铁路城市。

  此外,对俄罗斯欧洲部分11个西北部地区“银链”的兴趣日益浓厚。


责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图