您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

杭州旅游推介会在开封举行

2017年12月06日09:16
来源:开封网

  12月5日上午,“最忆是杭州”杭州旅游推介会在我市开元名都大酒店举行。杭州市旅游委、开封市旅游委领导及两地多家旅游单位和媒体参加了推介会。

  当日,推介会以“最忆是杭州”为主题,推广宣传杭州的历史文化资源和不容错过的景点,重点推广了G20国际峰会给杭州带来的丰富资源和后峰会旅游产品线路,以及杭州西部五个区县(市)的秋季旅游产品线路及节事活动。

  推介会上,开封市旅游委党组书记薛冬表示,开封与杭州曾经都是宋朝的国都,均为中国历史、文化、科技的发展谱写过光辉篇章,有着很深的历史渊源。近年来,两地旅游沟通交流活动日益频繁,两地旅游业已进入崭新的发展时期,希望今后两地旅游界深化合作,真正实现两地客源互送、市场互动、资源共享、合作共赢。薛冬还向杭州来宾详细介绍了开封市丰富的旅游资源。

  杭州市旅游委党委委员、产业促进处处长张安胜在推介会上致辞。杭州旅游推介人员对杭州丰富的旅游资源进行了多媒体推介。两地60家旅游单位代表就两地的旅游合作与推广进行了深入交流。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

全媒体记者杨晓川闫漫报道12月5日上午, “最忆是杭州”杭州旅游推介会在我市开元名都大酒店举行。杭州市旅游委、开封市旅游委领导及两地多家旅游单位和媒体参加了推介会。杭州旅游推介人员对杭州丰富的旅游资源进行了多媒体推介。两地60家旅游单位代表就两地的旅游合作与推广进行了深入交流。