您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

东北旅游去雪乡比较值还是去北极村比较值,当地人是这么推荐的

2017年12月05日13:40
来源:东方网

  现在已经到冬天了,很多人都在忙活着寒假或者是春节的假期,相信很多人肯定会选择去东北玩,放眼中国,在冬天最好玩的地方也就只有东北了。

  1.交通,你要是打算从哈尔滨去雪乡,那么就只有跟团或者自驾了,所以很多人觉得雪乡的交通很不好,其实你可以绕过哈尔滨,从其它地方去雪乡。

  距离雪乡最近的城市是海林市,海林市就有大巴车去雪乡那边。而北极村那边的交通也不是怎么发达,游客一般都是采用包车的方式。去北极村你需要先去漠河,然后从漠河乘车去北极村。

  2.拍照,我个人觉得拍照雪乡更胜一筹,这里原本是林场,后来修改成了旅游景区,地方也不是很大,一个小时就可以转一圈。晚上的时候,这里装饰的也特别漂亮,全都是大红灯笼,感觉和过春节一样。

  雪乡的商业气息也很重,感觉像商业街,基本上都是卖吃的,好玩的还有狗拉雪橇。

  3.旅游体验,在这一方面我个人觉得雪乡要好,你可以不选择跟团,先乘车去东升林场,徒步穿越雪谷到雪乡,整个路程你可以亲自去体验雪乡雪的美,当然这也是拍照的好时间。

  4.滑雪,这两个地方都可以去滑雪,而且场地方面也都不错。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

现在已经到冬天了,很多人都在忙活着寒假或者是春节的假期,相信很多人肯定会选择去东北玩,放眼中国,在冬天最好玩的地方也就只有东北了。滑雪,这两个地方都可以去滑雪,而且场地方面也都不错。