您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

比丽江宁静,比曾厝垵古朴,就在深圳,90%的深圳人都没去过

2017年12月05日13:30
来源:东方网

  有个古村,比丽江宁静,比曾厝垵古朴,就在深圳,90%的深圳人可能都没去过。连它的名字,可能不一定叫的出来,它就是鹤薮[sǒu]古村!

  鹤薮古村南临西涌海滩,北靠七娘山,远眺鹤薮古村落,眼前是一片浓郁的岭南建筑,灰瓦白墙掩映在青山绿树中,秀丽中透着古韵。身处其中,徜徉于古村巷道,所及之处皆是斑驳痕迹,说不清的幽静与沧桑。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

有个古村,比丽江宁静,比曾厝垵古朴,就在深圳, 90%的深圳人可能都没去过。自驾路线:在罗湖走东部沿海高速——盐坝高速——葵涌出口——红灯路口左转往西涌·南澳方向走,经过7公里左右可以看到东冲·西冲两个大招牌往右手边走,进入山路,大概两公里就可看到鹤薮村的招牌。