您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

安徽旅游服务质量江淮行皖南推介会走进黄山

2017年11月23日15:08
来源:中国网

  记者近日从黄山市旅委获悉,11月20日下午,2017安徽旅游服务质量江淮行皖南推介会在黄山市黟县西递景区举行。

  据了解,今年9月以来,安徽省旅游发展委员会、省文明办、省质量技术监督局共同开展了“首届安徽省旅游服务质量标杆单位”遴选命名活动,经过申报受理、资料核查、申报答辩和专家审议等环节,最终遴选出10家单位被评为首届“安徽省旅游服务质量标杆单位”。

  与此同时,安徽省在全省范围内开展“2017安徽旅游服务质量江淮行”系列宣传推介活动,活动旨在强化质量意识,树立标杆榜样,推进全省旅游业发展迈上新台阶、实现新跨越。

  据悉,安徽省旅游发展委员会监管处相关同志出席此次会议,黄山市中国旅行社、黄山区太平湖发展有限责任公司等十家首届安徽省旅游服务质量标杆单位作推介发言。黄山市旅委、首届安徽省旅游服务质量标杆单位、旅游服务质量观察员、各区县旅游委(局)分管领导和各旅游企业负责人等120人到现场参会。(林溪)

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

, 11月20日下午, 2017安徽旅游服务质量江淮行皖南推介会在黄山市黟县西递景区举行。黄山市旅委、首届安徽省旅游服务质量标杆单位、旅游服务质量观察员、各区县旅游委(局)分管领导和各旅游企业负责人等120人到现场参会。