您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

俄旅游署积极招揽中国游客 推荐赏极光品民俗活动

2017年11月22日17:10
来源:中国山东网

  据俄罗斯卫星通讯社报道,近日,俄罗斯旅游署邀请中国游客到举办2018年世界杯的城市旅游观光,并极力推荐俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区的极光之旅路线。

  俄旅游署代表在2017年最后一场中国路演框架下,向中国各家旅行社介绍了前往2018年足球世界杯举办城市旅游的方案,并呼吁大家前往举办地观光旅游。

  俄克拉斯诺亚尔斯克边疆区代表在此次活动上介绍了北极旅游线路,其中包括观看极光、参观猛犸象博物馆、乘坐直升机、游览著名的普托拉纳高原。

  据了解,游客还有机会了解北方少数民族的文化,并体验真正的泰梅尔尖顶帐篷。

  

  

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

据俄罗斯卫星通讯社报道,近日,俄罗斯旅游署邀请中国游客到举办2018年世界杯的城市旅游观光,并极力推荐俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区的极光之旅路线。据了解,游客还有机会了解北方少数民族的文化,并体验真正的泰梅尔尖顶帐篷。