您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

韩万分期待中国游客重返 济州开始整治低价团

2017年11月22日17:22
来源:中国西藏网

  据韩国《亚洲经济》22日报道,中韩两国关系最近频现回暖信号,韩国济州旅游业界对中国游客重返济州万分期待的同时,也担忧花钱“买”客、支付高额手续费等扰乱旅游市场秩序的行为重现。

  报道援引济州旅游界22日消息称,中国本月或将重启韩国团体游相关产品的销售。

  上月末起,中国春秋航空恢复宁波—济州岛之间每周三次的航班,吉祥航空济州至上海航班也于本月恢复正常。

  据报道,2013年开始大量中国游客赴济州旅行,2015年突破300万人。济州所在旅行社难以在中国“揽客”,因此会向当地旅行社支付一定提成,业界将此成为“人头税”。诸如此类的行为并不有利于韩国旅游界的健康发展。济州岛方面为杜绝低价团泛滥,积极制定应对策略,迎接中国游客的再次光临。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

据韩国《亚洲经济》22日报道,中韩两国关系最近频现回暖信号,韩国济州旅游业界对中国游客重返济州万分期待的同时,也担忧花钱“买”客、支付高额手续费等扰乱旅游市场秩序的行为重现。济州岛方面为杜绝低价团泛滥,积极制定应对策略,迎接中国游客的再次光临。