您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

玛纳斯县数万候鸟过境湿地公园 游客大饱眼福

2017年11月22日17:24
来源:新疆亚欧网

  近日,候鸟迁徙季,玛纳斯国家湿地公园迎来数万只候鸟,让游客大饱眼福。

  这两天,在玛纳斯国家湿地公园,金黄的苇杆倒映在波光粼粼的水面上,游客李新河相约三五好友,乘车来到湿地公园赏景、观鸟,被这和谐美丽的画卷深深吸引。

  李新河说:“今天,我们和家人从这个喧闹的城市来到了国家湿地公园,看到了很多候鸟,一会儿在天空上飞行,一会儿成一字行,一会儿成人字行,候鸟在一会儿落在水里面,自由的嬉戏,有绿头鸭,有大天鹅,还有大雁,看到这个情景我心情非常愉悦。”

  游客陶金芝:“今天,天气特别好我们一家人到这个湿地公园来游玩,一进来看到这个金灿灿的这个芦苇荡中有一群群这个候鸟在这里游荡,这种原生态的人与自然的这个和谐环境使我感到生活非常幸福。”

  澳大利亚籍华人陶静一到湿地公园,就被这色彩分明的秋景所吸引,她不时拿起手中的相机,与好友合影留念,捕捉秋季最美的时刻。

  陶静说:“刚才我们也是从车水马龙的地方走过来,这里这么安静,这么悠静感觉心情特别舒畅,加上今天的秋高气爽,阳光明媚,感觉特别好,现在看得到这个平静的水面上有这么多的野鸭子,真真的是人和自然和动物的相处是零距离的。”

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

新疆亚欧网讯(通讯员瓦力斯江报道)近日,候鸟迁徙季,玛纳斯国家湿地公园迎来数万只候鸟,让游客大饱眼福。这两天,在玛纳斯国家湿地公园,金黄的苇杆倒映在波光粼粼的水面上,游客李新河相约三五好友,乘车来到湿地公园赏景、观鸟,被这和谐美丽的画卷深深吸引。