您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

福建首家亲子主题酒店将开业 灵玲旅游度假区初具规模

2017年11月22日17:24
来源:东南网

  

  位于集美区的灵玲大酒店

  酒店大堂设计效果图

  猛犸象主题客房

  熊猫主题客房

  12月,在厦门市集美区,一座融合亲子属性、异域风情、动物观光的灵玲大酒店即将揭开神秘面纱。据了解,酒店首期将拥有动物主题、马戏主题、异域风情主题客房共352间,可全方位满足商务人群、亲子家庭等各色人群需求。

  据灵玲马戏旅游度假区负责人介绍,灵玲大酒店历时三年多匠心建造,一期总投资近十亿。在酒店最初整体规划设计上,邀请著名设计大师操刀创意、设计;在内部装修装饰方面,相关团队多次深入非洲内陆、东南亚、欧洲等地,遍寻原生态手工制品。小到灯饰、摆件,大到外墙造景石、植被、标本等,都采用当地直接进口采购,力求为其呈现原生态、自然的场景。

  灵玲大酒店一期拥有352间主题客房,共有六种房型:亲子体验房、马戏主题房、动物园景房、风情豪华房、动物豪华套房以及奢华总统套房供宾客多元选择。马戏主题房靠近杏锦路一侧,近赏马戏主题元素,远瞰绵延青山。动物园景房则隔窗鸟瞰灵玲动物王国,推窗不仅可零距离阅览世界各地珍稀动物,还可进行趣味互动。

  据介绍,酒店重点打造的亲子家庭房从儿童视觉进行产品包装和风格设计。亲子房的内部装修既满足儿童天性活泼、好奇心强,对新鲜事物有着浓厚的探求心理,也迎合了父母的住宿需求。走进亲子客房就像走进了童话世界。从卡通床品、豹纹拖鞋、小丑浴巾、动物造型的洗漱用具到图文并茂的睡前读物、独立儿童马桶等,亲子客房处处充满着亲子互动元素。

  近年来,伴随申遗成功,驰名遐迩的鼓浪屿景区,吸引了更多来自四面八方的境内外游客慕名而至,接待压力倍增,厦门市有关部门接连出台一系列相关政策缓解鼓浪屿对于外地游客的接待压力。在此背景下,厦门灵玲国际马戏城,通过自身的产品整合,顺势打造集美夜游产品,有效分流鼓浪屿外地游客,形成整个大集美吃、住、行、游、乐、购的产品路线,承担分流为鼓浪屿游客接待压力的责任。灵玲大酒店的启用,开创了景区+酒店复合型旅游产品的经营模式,有助于扩大集美游玩空间,从而实现“日游鼓浪屿、夜看马戏城”的预期目标。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

12月,在厦门市集美区,一座融合亲子属性、异域风情、动物观光的灵玲大酒店即将揭开神秘面纱。据了解,酒店首期将拥有动物主题、马戏主题、异域风情主题客房共352间,可全方位满足商务人群、亲子家庭等各色人群需求。