您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

贵州旅发委与南航联合打造“机票+旅游目的地”产品

2017年11月22日17:25
来源:新华社

  记者近日从南航贵州分公司获悉,贵州省旅游发展委员会与南航签署了《战略合作框架协议》,双方将联合开展目的地推介,并针对海外市场联合打造满足旅客需要的“机票+旅游目的地”产品,以吸引更多的外国游客来到贵州,领略美丽的山地风光,感受独特的民族文化魅力。

  据悉,为吸引外国游客游黔,南航发布了系列中国入境游产品,同时提供小包团、自由行和定制游等多种旅游方式,涉及摄影、登山、骑行、美食、蜜月、亲子等多个旅游主题,覆盖文化、历史、民俗、山水、宗教等多种旅游需求。

  此外,在旅游产品中融入诸如与当地老百姓一同摘菜做饭、亲手制作民族手工艺品等“沉浸式”旅游体验项目,让外国游客能够品本地味道、享本地生活,玩得放心、舒心,并在互动、体验的过程中,自然而然地感受中国传统文化的魅力,体验不一样的中国,不一样的贵州。

  南航营销委销售部负责人介绍,航空与旅游天然密不可分,对入境游而言更是如此。此次与贵州旅发委的合作是南航致力于向产业下游延伸的体现,通过发挥自身航线网络、海外旅游资源合作和推广优势,整合机票、酒店、景点等资源,为入境旅客打造一站式入境游产品。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

,贵州省旅游发展委员会与南航签署了《战略合作框架协议》,双方将联合开展目的地推介,并针对海外市场联合打造满足旅客需要的“机票+旅游目的地”产品,以吸引更多的外国游客来到贵州,领略美丽的山地风光,感受独特的民族文化魅力。