您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

中国国际医疗旅游展在京举行 境外医疗旅游受关注

2017年11月21日15:09
来源:人民网

  11月17日,第七届中国国际医疗旅游展览会在中国国际展览中心开幕。目前,医疗健康产业被越来越多的人关注,相关的医疗旅游产业也开始进入高速发展的时期,在此次展会上,众多能够提供医疗旅游服务的机构和企业吸引了众多参观者的目光。

  据了解,中国国际医疗旅游展是中国最大、全球第二大的医疗旅游平台,世界各地医疗旅游机构,纷纷将其作为连接中国市场的桥梁。目前,中国国际医疗旅游展已与全球20多个国家与地区,450余家著名医疗机构建立良好的合作关系。其中,此次前来参展的泰国曼谷医院中国服务中心相关负责人表示,泰国曼谷医院是东南亚最大的医疗集团,每年接待来自全球160多个国家和地区的国际患者数十万人。2017年泰国曼谷医院在中国设立服务中心——尚泰康民,欲借助曼谷医院与世界接轨的高端医疗优势,为中国有需要的高端人群开启赴泰医疗旅游的绿色通道,让更多的泰国高品质医疗资源能够切实有效的为广大中国患者服务。而记者了解到,目前尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心的服务团队已遍及北京、吉林、黑龙江、山东、上海、广西、浙江、福建、四川、广东等地,并在曼谷医院内设有中国患者接待服务中心,帮助中国客人解决赴泰期间的生活和辅助医疗等需要。

  业内人士表示,随着人民生活水平的逐渐提高,医疗技术急迫需要和国际接轨,实现先进的医疗资源全球共享,而在这种形势下,医疗旅游服务将会有更加广阔的发展空间。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

11月17日 ,第七届中国国际医疗旅游展览会在中国国际展览中心开幕。目前,医疗健康产业被越来越多的人关注,相关的医疗旅游产业也开始进入高速发展的时期,在此次展会上,众多能够提供医疗旅游服务的机构和企业吸引了众多参观者的目光。