您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

第三届甘肃省旅游星级饭店服务技能竞赛开幕

2017年11月15日12:48
来源:中国甘肃网

  昨天,为期两天的第三届全省旅游星级饭店服务技能竞赛开幕,甘肃省384家旅游星级饭店的3万多名一线职工参加了竞赛。

  本次竞赛由甘肃省旅游发展委、省质监局、省总工会、团省委、省妇联、兰州文理学院联合举办。参赛选手将进行中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、鸡尾酒调制、工装展示5个项目的竞赛。为鼓励全省旅游星级饭店一线职工队伍继续发扬爱岗敬业、苦练内功、乐于奉献、勇于创新的精神,省总工会将对获奖选手分别评为“甘肃省五一劳动奖章”、“甘肃省技术标兵”、“甘肃省优秀选手”;团省委将对35岁以下获奖选手评为“甘肃省青年岗位能手”。  

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图