您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

四川省第五期红叶观赏指数发布 多处景区上榜

2017年11月14日10:20
来源:中国网

  记者近日从四川省林业厅获悉,本月迎来四川省一年中观赏红叶的最佳时节,此时的四川多处红叶观赏地万山红遍,层林尽染。

  其中,四川省林业局本期推荐的红叶观赏地点如:天全县的二郎山国家森林公园喇叭河景区、平武县的白马王朗景区、黑水县的达古冰山景区、峨眉山市的峨眉山景区、泸定县的海螺沟国家森林公园、宝兴县的东拉山大峡谷景区、茂县的松坪沟景区、道孚县的四川鲜水河大峡谷国家森林公园、白玉县的沙鲁里山国家森林公园、青川县的唐家河国家级自然保护区、汶川县的卧龙生态旅游区等景区。

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图