您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

50对新人昨缘聚海上花园 最美志愿者专场在洞头举行

2017年11月12日22:39
来源:中国青年网

  昨日,浪漫的海上花园温州洞头迎来全省各地50对新人。由共青团浙江省委主办,青年时报社、省青少所、洞头区政府、团温州市委联合承办的2017浙江省亲青恋公益集体婚典·最美志愿者海滩专场在这里浪漫举行。

  “今天,是个特别的日子,年轻人相信‘双11’是个脱单、成家的好日子。”团省委副书记王慧琳代表主办方向新人们送上祝福与祝愿,她借用“1”为新人送上三份祝福,“一要学会珍惜,共筑和谐家庭。二要弘扬美德,传承良好家风。三要示范带头,汇聚最美力量。”

  王慧琳表示,作为志愿者的娘家,团省委不仅要组织引导大家服务他人、服务社会,更要关心关爱志愿者,服务好大家的切实需求。

  据介绍,浙江已有注册志愿者1037.9万人,注册志愿服务组织6.07万个,累计提供志愿服务6810万小时。从举世瞩目的杭州G20峰会“小青荷”、世界互联网大会“小梧桐”到润物无声的社区志愿服务,志愿者以自身的善言善行、真情奉献,弘扬社会正气,传递社会正能量,塑造起全社会道德建设的丰碑。

  婚典上,出席领导、证婚人、赞助商代表向新人代表赠送“万元大礼包”,祝新人们和和美美。随着新娘们向天空抛起捧花,比亚迪车队组成的婚车已经敞开车门等候着他们,共赴环岛巡游的爱情之旅。

  同一天,由团宁波市委主办的“亲青恋·美丽佳缘”2017年宁波市千人单身青年联谊交友活动,在宁波文化广场拉开帷幕,来自宁波各行各业的1000余名青年参加了活动。


责任编辑: 张佳琪
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图