您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

大众评选山西“好景区”

2017年11月12日14:51
来源:太原晚报网

  旅游景区究竟值不值得逛,要看广大游客的口碑。昨日,记者了解到,由省旅游发展委员会、山西日报传媒集团等联合开展的“山西旅游品质榜”第二批次评选活动现已启动,将通过大众投票、专家评审和游客满意度调查相结合的方式,评选游客最喜爱的“山西十佳旅游景区”等榜单,为市民出游提供参考。

  山西旅游品质榜第一批次评选活动于去年启动,进行了品质旅行社、品质服务导游、品质旅游线路三个类别的评选。目前评选工作已接近尾声,将结合省旅发委正在进行的旅游市场秩序专项整治行动结果,与第二批次一同发布获奖名单。

  第二批次评选将于2018年3月结束。届时将产生游客最喜爱的山西十佳旅游景区、山西十佳品质旅游酒店、山西十佳品质旅游休闲娱乐项目、山西十佳品质旅游商品四大榜单。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图