您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

江西红色旅游评选结果公布 山东辽宁分别入选

2017年11月12日14:53
来源:未来网

  昨天,记者从江西省旅发委获悉,2017中国(江西)红色旅游博览会八大评选活动结果正式公布。

  此次活动分别评选出江西十大红色旅游目的地、江西十大最佳红色旅游导游员、江西十大旅游名小吃、江西十大最佳诚信旅行社、江西十大最佳诚信旅游饭店、江西十大最佳诚信旅游餐饮企业、2017十大游客喜爱的红色旅游歌曲等8个类别项目。其中,井冈山、秋收起义等红色旅游目的地系列入选江西十大红色旅游目的地;山东选送的《谁不说俺家乡好》、辽宁选送的《万泉河水》以及江西省各地选送的《江西风景独好》《让爱复烧》等入选2017十大游客喜爱的红色旅游歌曲。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图