您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

不必去迪士尼,在浙西南就能邂逅一场美丽童话

2017年11月07日18:58
来源:莲都旅游

11.png

  一场细雨像仙女挥动了魔法棒。一夜之间,处州大地换上了崭新的衣裳。北边的白云山也换了一种模样,就像呈现了一个童话的世界,充满变幻与神奇。

  太山峰·俯瞰

  也许是山顶的红豆杉向阿拉丁神灯许了愿,渴望与他的白云伙伴想见。于是腾升起这片云海,白云翻腾、云海相涌、云雾缭绕,宛如沉浸在仙境。这壮丽的美景是给努力攀上高峰的行者最好的回报。

  丽阳坑·仰视

  灰姑娘把仙女婆婆借给了白云山。仙女棒轻轻挥点,给纯白朴素的云朵镀上一片金黄色,甚至不断变换成粉色、淡紫、火红,像是一位神秘的魅力女郎,每一位路人都会被其惊艳。山中的一切都配合着时间慢慢变化,只要你来寻找,大自然总会给你不一样的惊喜。

  丽阳坑·山涧

  不知是谁遗落了一块碧玉在这山涧,秋天的落叶也忍不住地去轻佛。看起来那么温润,看起来那么波澜不惊,但是这样美好的池水,说不定美人鱼也贪恋于此,在这“玉”里建造了自己的王宫。穿过山间的小路,豁然开朗,这一汪清池比不上大海的宽广包容,但这苍翠欲滴的颜色让人沉迷。

  陈寮村·旧屋

  层层的雾气是她神秘的面纱,攀过这座峰,走过这片树林,穿过这灿烂的花丛,你也许就能看见白雪公主和七个小矮人的小木屋。依偎在白云山脚下的古老村庄以它独特的厚重气息吸引着我们。所谓的归隐也就是如此吧。

  水帘洞·探秘

  这温柔的流水和幽秘的空间也许容不下孙行者和猴子猴孙,但是这葱郁的树木的遮掩和幽静的环境,不正适合睡美人安眠在此吗?珠雨漫滴如垂帘适合静静地听、静静地享受。

  开启深秋的旅程,就此迈开步伐吧!

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图