您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

又一高端海岛来了!杭州过年旅游包机直飞新喀里多尼亚

2017年11月06日16:57
来源:杭州网—杭州日报
  

111.jpg

法属新喀里多尼亚风光。

   2018年春节(2月16日),凯撒旅游包机从杭州出发,全国仅260位嘉宾尊享首航,飞赴法属新喀里多尼亚,在新贵海岛过大年。这将成为中国旅游史上首次直飞新喀里多尼亚的大型旅游活动。

  前往新喀,常规的转机需要15- 21个小时左右。凯撒旅游全新打造的包机计划,将从杭州包机启航直飞新喀里多尼亚,时间缩短至12小时。提供从杭州出发的9日半自助游和9日参团游两种出行方式、数十种产品选择,满足不同游客的度假需求,全线产品24999元起。

  据介绍,法国海外属地新喀里多尼亚岛,被称为”世界尽头的天堂“,不仅拥有世界上最大的泻湖,而且现代化程度很高,处处流露出法国人的浪漫情怀;其在南回归线附近,处于南太平洋美拉尼西亚岛群,距澳大利亚昆士兰东岸1500公里处,过往无地震、无海啸、无战争纷扰。努美阿是新喀里多尼亚的首府,是一座现代且多样化的海滨城市,高档餐厅、博物馆、购物商区集中于此。这里也是户外活动的天堂,你可以尝试高尔夫、网球、健走、电动平衡车等项目,还可体验浮潜、帆板、风筝冲浪等水上运动。

责任编辑: 张佳琪
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图