您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

“对散客负责”大理州60家旅行社作出承诺

2017年10月19日17:42
来源:云南网

  记者从大理州旅发委获悉,近日,大理州旅行社行业协会召开一届二次会议,全州境内60家具有独立法人资质的旅行社在会上共同签署承诺书,对散客旅游服务经营行为作出承诺。

  会议通过了大理白族自治州旅行社行业协会一届一次会议以来的工作报告、财务报告,审议通过了对大理白族自治州旅行社行业协会章程、自律公约、会费标准及管理办法等制度的修订,并新增了《大理州旅行社行业协会散客旅游服务体系经营行为自律公约》。会上,作为会员单位的60家旅行社共同签署了《大理州旅行社行业协会规范散客旅游服务经营行为承诺书》。

  会议还就《旅行社行业协会散客服务经营行为规范实施方案》作了说明,并对组建“大理州旅行社投资经营股份有限公司”(暂定名)作为散客旅游业务经营主体做出具体安排。 

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图