您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

山东省德州市前三季度旅游项目建设成效显著

2017年10月19日17:46
来源:新华网

  日前,山东省旅发委对前三季度全省旅游项目建设情况进行通报,德州市旅游项目建设各项工作位居全省前列。

  据介绍,今年德州市出台了《德州市旅游业重点项目三年行动计划》(2017-2019年),指导支持全市旅游项目建设,积极引导各类新业态旅游项目开发建设。各县市区积极调研当地实际,招商引资,助力经济发展。德州市完成投资实现较大幅度增长,1-9月实际完成投资额60.13亿元,比去年同期增长79.11%,增幅列全省第二位。庆云迪趣欢乐水镇、夏津德百旅游小镇等顺利落地开工,其中齐河水上世界已建成开业。另外,已有项目顺利推进。

  下一步,市旅游局将以旅游项目三年行动计划为指导,继续狠抓大项目建设,引导全市旅游项目开发建设向新业态旅游项目转型,全面推进十大旅游目的地品牌项目建设,将旅游项目建设作为推动旅游业新旧动能转换的重要途径,同时加强旅游项目动态管理,力争完成全年预期目标。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图