您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

三亚一男子散发非法旅游传单 被旅游警察拘留15日

2017年10月05日12:27
来源:中新网

  国庆假期,三亚市公安局旅游警察支队加大了对旅游市场的巡查暗访力度,抓获了一名散发非法旅游传单男子,依法对其处以行政拘留15日并处罚款500元。

  10月2日19时许,旅游警察支队民警在大东海区域进行日常巡逻时,发现一名王姓男子正在某商场附近散发非法旅游传单,涉嫌扰乱公共秩序,警方立即将其抓获。

  经讯问,王某对其多次在大东海散发非法旅游传单姓,造成交通秩序混乱人流拥堵的违法行为供认不讳。

  据悉,旅游警察支队根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,王某(男,27岁)扰乱公共场所秩序的违法行为被处以行政拘留10日并处罚款500元。

  三亚旅游警察提醒广大游客,出游时应选择正规旅行社报名参团,不要选择街边上散发的虚假旅游传单报团,谨防上当受骗。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图