您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

杭州举办文旅人才交流大会 推动文化和旅游业融合发展

2019年11月24日10:25
来源:

  WechatIMG16.jpeg

  11月23日,2019杭州市文旅人才交流大会在浙江树人大学召开,活动旨在提升杭州文化旅游人才队伍整体素质和专业技能,推动杭州文化和旅游业融合发展,加快杭州旅游“全域化、国际化、智慧化、品质化”进程,由杭州市文化广电旅游局和浙江树人大学共同主办,杭州市旅游休闲人才协会、杭州市休闲发展促进会承办。

  来自浙江树人大学、浙江大学城市学院、浙江外国语学院和浙江旅游职业学院等院校毕业生,在杭州学习生活的留学生和其他各类人才赶赴现场参会应聘。

WechatIMG18.jpeg

  本次文旅人才交流大会吸引了海外海集团、王星记扇业、蜗牛景区管理集团、浙江欧诗漫信息技术有限公司、浙江饭店有限责任公司等130家知名文旅企业参加,涉及宾馆酒店、旅行社、景区、文创科技等文化旅游相关行业,提供的岗位有信息技术、酒店管理、导游、茶艺师、旅游营销、短视频编导、品牌策划、新媒体运营、平面设计等超过1500多个,不少企业求贤若渴,老总亲自赶往现场,与应聘者面对面交流、洽谈,据统计,当天参加招聘会的总人数达4300多人。

  本次大会还开设了网上人才交流大会,依托市文化广电旅游局支持开发的“杭州文旅人才之家”客户端,让无法赶来现场的应聘者直接登陆客户端扫描企业二维码发送电子版简历完成应聘手续。

  为了让广大文旅人才和大学毕业生做好职业规划,实现职业理想,助力广大企业引进所需人才,本次大会还将举行文旅高端人才猎头说明会和文旅人才政策报告会,邀请知名猎头公司高管和人力资源专家从不同角度剖析未来文旅人才市场的发展趋势;还邀请了市人社局的相关处室人员现场解读杭州市人才新政策、杭州市人才培养等相关补助政策。


责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图