您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

参与沉浸式互动剧场演出 “我在烂苹果乐园当演员”暑期启幕

2019年07月04日20:37
来源:浙江在线

酒店戏剧工作坊 (1).JPG

  浙江在线杭州7月4日讯 暑假已至,你给娃安排了哪些“消暑”节目?是参加各种培训班勤补知识,还是报名了夏令营锻练技能?今天,杭州烂苹果乐园正式推出暑期主题活动“我在烂苹果乐园当演员”,邀请在杭州度过漫漫假期的孩子参演沉浸式游戏互动剧《小海龟的奇妙历险》、过一把演员瘾。 

  乐园邀请了一群“萌娃”为此次活动“试水”。活动现场,“萌娃”们不仅在专业老师的指导下进行走秀、签名、才艺展示等环节,还参与排练、客串了儿童剧中的动物角色,气场十足。

  据悉,游戏互动剧《小海龟的奇妙历险》由专业的儿童剧导演针对4-12岁的儿童改编。整个剧通过游戏的形式让孩子们找到属于自己的角色定位,给孩子想象的空间,启发孩子对色彩的感知,激发他们的表演欲望。活动结束后,孩子们和苹果姐姐一起参加《音符冒险大巡游》等研学游打卡项目,畅玩XD虚拟过山车等高科技游乐,寓教于乐。

  烂苹果乐园负责人介绍:“今天开始到7月21日,乐园每周末都会上演游戏互动剧《小海龟的奇妙历险》。之后还有《黑猫警长》《三只小熊》等多台全新互动儿童舞台剧。同时杭州第一世界大酒店将定期邀请专业儿童演艺教师现场授课,带领小朋友认识木偶、学习戏剧、登台表演,让小朋友过个快乐而有意义的暑假。”


责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图