您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

茶旅融合推动消费升级 "小野寺的茶"进驻浙江

2019年05月31日19:32
来源:浙江在线

759065662604310385.jpg

  浙江在线杭州5月31日讯 近日,结合台湾高山茶的专业技术及茶艺文化,以新鲜、健康为宗旨的“小野寺”创意茶品牌在杭州举行发布会,把“重新定义茶饮,让茶饮更加卓越”的核心价值观带到杭城,新生代功夫女星王智亦登台亮相,正式签约为“小野寺”品牌代言人。

  据统计,我国奶茶消费市场近年来年增长率都超过20%,新式茶饮消费已成为越来越多中产阶级不可或缺的生活方式。

  2019年,新式茶饮市场的产品多元化及细分化将进一步加剧,消费体验的味觉层面和精神感受将更加被重视。因此,更健康、自然、多元、有情感有温度的茶饮品牌,能给予顾客寻觅健康茶饮的良好体验。而阿里山是台湾高山茶的指标,海拔1100~1600米之高海拔茶区,茶叶由手工采摘,口感清香、顺口回甘,别有一股混厚之高山韵味。

  小野寺作为创意品牌的诞生,将台湾高山茶的专业技术、茶艺文化与精心挑选的优质奶源相结合,再加上当季新鲜水果,对奶茶进行变革,定义了全新的奶茶。和传统手摇饮料市场相比,大胆的创新,给消费者带来了不一样的体验。目前,“小野寺”创意茶品牌已在杭州嘉里中心、杭州大悦城店、宁波印象城店等浙江地区营业,未来还有下沙印象城店、滨江店即将开业。


责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图