您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

“亲近鱼水,和谐自然”东钱湖中国水周亲水活动顺利举行

2018年03月28日17:49
来源:浙江在线

001.jpg

002.jpg

  浙江在线杭州3月28日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 白洪辉)3月22日至28日是“中国水周”。3月24日,宁波东钱湖水上旅游发展有限公司为响应“中国水周”的宣传宗旨,同时呼应今年“世界水日”“Nature for water(借自然之力,护绿水青山)”的宣传主题,于东钱湖畔上水帐篷露营地开展了以“亲近鱼水,和谐自然”为主题的亲水活动。当天,近百名小学在家长的陪同下参加了此次活动。

  作为一家深耕东钱湖水上旅游及旅游交通服务的企业,宁波东钱湖水上旅游发展有限公司通过自身的资源,积极投身东钱湖的建设与发展,倡导水资源的珍惜与保护。成立不到一年,已开展两次大型放鱼节庆活动,下水新船14艘,包括几艘新能源船只,助力东钱湖自然生态保护,为提高社会公众的生态环保意识,促进人与自然和谐相处积极献力。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图