您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游新闻 正文

萧山旅游品牌口号网络投票现已开启

2017年10月30日 17:39:11

来源:浙江在线

记者 郭婧

  浙江在线杭州10月30日讯(浙江在线记者 郭婧)萧山,在你心中有着怎样的定位?是拥有8000年跨湖桥文化、春秋时期越王城遗址、唐朝时期“浙东唐诗之路”的人文历史璀璨之地?是在全世界瞩目下完美举办G20杭州峰会、即将举办第19届亚运会的国际会展旅游地?是拥有“涛白雪山来”的湘湖、“壮观天下无”的钱江潮的休闲度假目的地?是拥有杭州乐园、东方文化园、极地海洋公园等乐园的亲子玩乐天堂?还是……?

  9月20日,由中共杭州市萧山区委、萧山区人民政府主办,萧山区旅游局承办,浙报集团旅游全媒体中心协办的萧山旅游品牌口号征集活动正式开启。短短一个月时间,我们收到了将近1万条旅游品牌口号!经过层层筛选,浙报集团旅游全媒体中心挑选出150条优质作品,于10月27日18:00-11月5日23:00向公众开放进行网络投票,邀请社会各界人士票选出吻合心中定位的全新的萧山旅游品牌口号。

  投票方式

  扫描下方二维码并关注浙江在线旅游频道微信公众号,回复“萧山旅游品牌口号”参与投票。

  投票时间

       10月27日18:00—11月5日23:00

  投票规则

  每个微信ID每天限投10票,每个口号每天至多可投1票。

  本次大赛评定结果将由网络投票+专家评选两部分结果综合组成,网络投票占总分50%,最终结果将于11月进行公示。

  奖项

  投票截止日,排名前100的口号将进入专家评选阶段,综合专家意见最终选出奖项。

  一等奖:1个 现金奖8000元

  优秀奖:10个现金奖各1000元

  以上11个奖项还将获得组委会颁发的荣誉证书,其中一等奖口号将作为萧山旅游最终形象口号,用于未来萧山旅游宣传。

  公告

  为保障投票活动的公平公正,本次投票严禁通过第三方技术公司进行刷票,一旦发现,票数清零,并取消参赛资格。

责任编辑:郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4