您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

把雨衣穿出汉服的感觉:国庆景区凹造型,就服他们!

2017“诗画浙江”大学生旅游节——诗画浙江”大学生旅游形象大使选拔赛启动

2017年10月10日 17:51:24

来源:

记者 郑剑瑾

  浙江在线杭州10月10日讯(浙江在线记者 郑剑瑾)自打9月29日,2017“诗画浙江”大学生旅游节启动以来,活动最大亮点之一的“诗画浙江”大学生旅游形象大使选拔热力开炉!

  第一轮比赛是“最美工作”

  国庆假期期间,我们从千余位报名者中挑选出近200位大学生,去到浙江的各个景区参加短期带薪社会实践。10月6日,参与"最美工作"的大学生们结束了4天3晚的工作开始陆续返程;这4天3晚充满未知的日子里,他们从全国各地奔向了浙江;因为一份最美工作,大家相聚到了一起;但这,只是开始......

  这几天,我们兵分N路的探班记者奔波于各个景区看望可爱的大学生们。有的带去了24K纯问候,有的带去了月饼,有的带去了水果,有的带去了八宝饭。也有的带去了自己的颜值,是的,你没看错,就是颜值!说到颜值,有位高颜值同学为了探班,开了一条十八弯的山路,哦,不对,是三十六弯,也是不容易。  这是来自湖州长兴江南红村的工作餐,这油光光的红烧萝卜、看着就很下饭的萝卜干炒毛豆子,难怪同学们工作的劲头更足了~

来自中南百草园的烤饼
  这是来自丽水千佛山的千层糕,这个颜色是真当诱人啊
  这是来自杭州西溪湿地的火柿
  秋未老,风细雨斜斜。试上超然桥上望,半壕塘水一城花。烟雨暗千家。秋分后,酒醒却咨嗟。休对故人思故国,且将新火试新茶。诗酒趁年华。来看看在西塘实习的同学们发来了什么古灵精怪的合影!

  枫溪锁钥,文化飞地,一个遗落在大山里的梦。若有一天你厌惫于车水马龙高楼林立的繁华都市,挣扎在暗潮汹涌人流层下,那走吧,游一遭群山翳蔽中古朴淡雅的千年古镇廿八都。

  每天早晨醒来,打开窗,唤醒你的是清新的空气和悦耳的鸟鸣声。放眼于山间田野,黄墙黑瓦、青山白雾,丽水千佛山的清晨空气新鲜。

 [1] [2] 下一页
责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4